top.mail.ru
Текущее время: 30 ноя 2023, 02:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.

Заголовок сообщения: Re: Подсказки

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 12:04 
Набросал я тут. Конечно пример с консервными банками был так сказать неудачен. В общем накорявил я там рисунок,пока ну просто осмыслить.Центральный стержень при разрядах меняет полярность,без разрядов на нем всегда и положительная и отрицательная статика.Почему капители как "плоскости" говорил,ну потому,что это работа с ионами среды,а вот уже в капителях ионы гоняем не по детски. Сетка удерживающая плазму состоит из 4 секторов и направления токов статики в соседней противоположно,работает витком при движении ионов в нижней капители. По сути ТЯГОВЫЙ элемент в среде от плазмы,так сказать роль сопла выполняет. Внизу дал элементы,которыми капители и создаются.Вот такое переварить надо для начала,здесь коммутации нет,многого нет,в том числе элементов потяжки статики за сеткой снаружи. Напоминает синхротрон,но по факту вообще некий гибрид ,такой-вот электростатический ускоритель,где не должно быть намека на магнетизм.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 20:04 
Да Игорь,оглоблей таланты из головы не выбьешь. Значит Ленского двигаешь.... :) Так, что от меня далее требуется Игорь,дать коммутацию? Именно подобная схема есть для четырех разрядников,по сути просто использование в качестве плазменного резака,ну и т.д.,но тягу имеет,потому как сетку ты забыл. Ладно,вопрос ставился простой-при разряде мысленном и в следствии чего на "стержне" меняется заряд и в сущности электрическое поле,в то-же время происходит поочередное сжигание статики на сегментах капителей,а значит и потеря заряда.Что будет происходить с ионами,как они будут реагировать скажем прилипнув к отрицательному потенциалу,и вдруг потенциал оказался СУХИМ,(ПРО ДИАМАГНЕТИК). Наверное электрон в помощь ему кинут,какой заряд после этого имеет такой ион? Так подумайте ,что будет происходить между стержнем и капителями,ну а поведение ионов между капителями я дополню. Удивительного нет ничего,если сказать то,что В КАПИТЕЛИ ВВОДЯТСЯ ЕЩЕ ЦЕПИ!!! Вот как раз они и разряжаются от разрядов,а капитель по сути ВТОРИЧНАЯ ОБМОТКА ТРАНСФОРМАТОРА ТЕСЛА, и приемник от нее то-же на разрядник. Я же говорил,простого не обещаю. А потом Игорь,все цепи ты не нарисуешь. НИКАК!!!! Приписываю. В общем сам попробую "накорявить" схему, ты Игорь прямо в геометрию по наитию дунул,но я в капители управляющие намотки не вставлю от разряда и на разряд. В любом случае Игорь спасибо,ты молоток! Мы с тобой Кили потом порвем!!!!! :Knight:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 08:32 
Привет Серж, ты как всегда уперся в свою идею и давишь и похоже отступать не собираешься. Может твои йоны и имеют место быть, но мне кажется их надо по полкам разложить. Вот у меня нет такой привычки идти только в одном направлении, надо искать и в другом месте тогда поиск истины становится реальнее. Немного о сюжете Капанадзе: Мне это почему то напоминает постановку "белых касок". Ясно, что вся идея находится в блоке питания и как он сам говорит с выпрямителями. Но на самом деле там просто встроен ШИМ и выдаются импульсы статики. Но какая постановка драматургия прям кружок оперного театра. Все на дурачка рассчитывают, что купят у них этот ржавый радиатор за лимон. Вот на счет сетки твоей да это имеет место быть но только не в качестве копителя, а для концентрации и размножения энергетических сгустков.
Сота пишет, что разряды можно классифицировать. Не соглашусь, они зависят от множества физических явлений и функция их не линейна. Вот на этом эскизе показана сетка и явно она служит для концентрации этих твоих Серж ионов. Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 12:39 
Привет Кроу,как долго мы не общались,а начинали так сказать вместе на "подмостках". :) Как сам,как семья,как живешь? :) Просто ностальгия,и потом здесь ВСЕ достойны уважения,потому как цель разобраться во всем этом всегда в душе у каждого присутствует,и тему эту он никогда не откинет.Неважно,что мы все идем разными путями,главное что "огонек мысли" не угасает. Кроу,сетку не я придумал,сетку кинул Пэйв как патент некого Жана де Ласкеса,если мне память не изменяет. Сетку эту я нашел и в Кодексах майя.Дело все не в том,что статика двух спинов просто в процессе колебаний этой сеткой способна РАЗГРАНИЧИТЬ две среды с разными потенциалами,дело в понимании. Я постами выше описал представление по работе трансформатора Тесла. Я не придерживался введенных современной наукой терминов,таких как ударная волна,стоячая волна,накачка и т.д. . Я просто попытался объяснить все это с позиции сжигания статики в кластеры,то есть ОСУШЕНИЕ проводника ,вернее его поверхностного слоя,как результата взаимодействия со средой,И ПОВЕДЕНИЕ САМОЙ СРЕДЫ. Мне не важна теория,мне все эти догмы,уравнения,все это из пальца высосанное ради места под Солнцем--- да господь с вами Кроу,не пора ли все это послать далеко.Игорь вон ради меня время тратил,рисунки создавал,просит коммутацию. ВСЕ БУДЕТ, просто даже на простом таком примере необходимо осмыслить принцип ускорения и дробления ионов в отдельно закрытой зоне при смене потенциалов как на капителях,так и на стержне.Поэтому дайте день,будет пища для мозга.Просто каждая капитель это емкость ,и это означает,что там еще цепи. Сама капитель всего лишь инструмент,как вторичка Тесла. Запомните,стартовать всегда с ЕМКОСТИ----НИКОГДА НА КАТУШКЕ НЕ БУДЕТ ОДНОГО СПИНА!!!!!!!!! В общем дайте "нахудожничаю",завтра наверное брошу здесь.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 12:56 
Да Кроу,совсем забыл про Капанадзе. Этот человек показал "проявление" среды во всех РАКУРСАХ!!!! Если бы только простые катушки,а здесь и диски разных сплавов,вращение. Он ЛИКБЕЗ провел ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ. Что произошло далее,с кем он общался,чего он хотел--- МЫ НЕ ЗНАЕМ! Поэтому по его поводу лучше воздержаться от комментариев,потому как не знаем мы всего. Но могу заверить- ОН В ТЕМЕ,разве что летать не научился.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 13:24 
В теме то он в теме согласен, но если бы была отдача от его поделок, то мы уже это вкушали. Ну а на счет меня вышел недавно год уж как на пенсию и продолжаю искать истину в домашних условиях. Тяжко конечно ведь на работе у меня были станки на токарном работал и на фрезерном, но все не туда шел. Сейчас бы ту энергию, а сколько тогда напрасно время потратил. Сейчас вот собираю Тесла на гу-72, ведь мне надо, чтоб энергию теслы на длительном времени качать для экспериментов а все эти качеры бровина и т.д. коротко живучие. Вот тогда и сетку твою по кодексам испытывать буду. Насчет среды ты Серж уж извини никто не знает из чего она состоит. Вокруг катушки тесла эта среда возникает и обнаружить ее можно только газонаполненной лампой. Но как там дальше эту среду сконцентрировать не могу знать. Скорее всего ее можно использовать лишь как катализатор, вот для этого и нужна сетка.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:07 
Кроу,в банку первичную катушку ТТ прячь,вместе с частью вторички. Что-бы ионы снаружи не лезли. Это и трубка твоя конверсионная,то бишь Грея,это и банка Капы запаянная. Ты же не должен весь мир насытить-растворится! Ты спалил статику для себя,а вот ионы внутри вследствии отдачи электронов со своих уровней,(по Менделееву)..... :-D ,они обратно свое потребуют из среды по вторичной намотке!!!! Просто же все!!!!!!!! Самое интересное заключается в следующем----ЕСЛИ ТЫ ИОНИЗИРУЕШЬ ТАКИМ СПОСОБОМ МОЛЕКУЛЫ,ОТДАЧА В 1,38 РАЗ ОТ СРЕДЫ БОЛЕЕ!!!! Говорят об упругости среды,я думаю это инерционность атомов при большем содержании электронов. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КРОУ,ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Поздравляю с пенсией,мне теперь до нее 14 годков топтаться по закоулкам нынешней экономики! :-D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 07:55 
Ну конечно изоляция среды здесь необходима. Я вот недавно слушал по ТВ некого Орлова, кстати нашего ученого работающего час в штатах по исследованию шаровых молний и их воспроизводства. Так он говорит, что очевидцы с подводных лодок часто наблюдают такое явление когда при переключении силовых блоков возникают подобные сгустки энергии и они долгоживущие. А ведь это закрытая среда. Да и сам Бровин не раз утверждал, что накачка Теслы происходит из окружающей среды. Если посмотреть на ролики по этой тематики то видно, что разряд исходит из отвертки. Мне кажется здесь больше все зависит от энергетического поля самого эксперементателя. Ведь наш организм сам является некой теслой. Он и к радиопомехам чувствителен если к антенне прикоснутся то видно. Банки конечно могут эту среду концентрировать, но меня больше интересуют энергетические сгустки те, что возникают в лестнице Иакова и их отбор и концентрация в отдельную емкость. Ну вот этому эскизу на тарелке более 1000 лет и откуда такая прозорливость.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 20:42 
Я дам начальное,года 4....5 назад делал.Слушайте парни,это очень серьезно. Я уже два дня думаю,и места себе не нахожу в плане утечки подобного другим. Я русский все-таки,понимаю что власть наша ГАВНО полное,и это гавно использует природные ресурсы,забив х.... на народ,который столетиями державность держал и ресурсы эти охранял. Я к пендосам не поеду,гансам за деда еще таблище бы разбил. Толерантность моя простая- НЕ ЛЕЗТЕ СУКИ,а у себя самим надо разбираться. Так вот вопрос назрел- мне как бросить это,в закрытом разделе,где ничего путного,или прямо здесь напрямую?? Сотникова с Кроу Серегой вижу в Красноярске, АК 56,вроде по психологии МАТЕРЫЙ РУССКИЙ,,,,,, а остальные кто!!!??? Я же смотрю журнал посещения форума. Ну ладно,просто кину здесь даже АЗЫ,которые уже МИР ПЕРЕВЕРНУТ,и вроде задел уже серьезный далее есть и протестирован.... Вот сами подумайте,как-бы это так сказать безопасно сделать,и поверьте,я готов поделиться!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 21:37 
Изображение Сетка делается вертикально,это вторичная намотка ТТ. В это полотно внизу и вверху вставляете как я называю "корни" статики,одним словом направленные проводника спаянные в одно. Полотно вторички закручиваете с двух сторон согласно рисунку Игоря Сотникова. Между подобными "капителями" ,первички мотаете тензором,дабы уже разделить заряды по левым и правым виткам. Нижняя первичка бьет на верхнюю часть тензора стержня,верхняя на более длинную внутреннюю часть стержня. По стержню взаимоиндукция статических токов по нарастающей.По сетке-передающий и приемный ТТ.Я с других позиций это делал. Думаю здесь не дурачки . Я ЗНАЮ,ВОПРОСЫ БУДУТ.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 23:12 
Sota писал(а):
Серж писал(а):
Нижняя первичка бьет на верхнюю часть тензора стержня,верхняя на более длинную внутреннюю часть стержня.

Серж, одновременно бьют или по очереди? :Knight: :Knight: :Knight:

ПО ОЧЕРЕДИ :oops: :oops: :oops: Да уж.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 23:27 
Серж писал(а):
а остальные кто!!!??? Я же смотрю журнал посещения форума.

Серж я с Украины, вот сейчас пытаюсь в Россию переехать ибо для иностранцев здесь в плане работы очень жёсткие условия, с сентября прошлого года в Москве. Ничё не делаю из Твоих экспериментов, просто читаю, так нельзя разве?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 08:39 
Dmitry писал(а):
Серж писал(а):
а остальные кто!!!??? Я же смотрю журнал посещения форума.

Серж я с Украины, вот сейчас пытаюсь в Россию переехать ибо для иностранцев здесь в плане работы очень жёсткие условия, с сентября прошлого года в Москве. Ничё не делаю из Твоих экспериментов, просто читаю, так нельзя разве?
Да тебе все можно,и нужно делать :) . Я просто наверное как-то неумело выразился. Мое желание скажем несколько эгоистично- только для тех,кто здесь реально собирал и выкладывал материал,напрягал извилины. Я Дмитрий как-то вот такую справедливость воспринимаю,не знаю,может я не прав где-то. Но ты прям обиделся что-ли? Не к тебе это. Просто как пример,на одном из форумов некий РусланХ вполне себе обыденно в посте заявил- да я уже три патента здесь нарыл и оформил,а потом заявлял,что у него унитаз за 200000 рублей. Такие вот дела Дмитрий! К лету сделаю несколько иную "модель", думаю публично продемонстрировать все эффекты. Если какой не знаю,олигофрен или кто там денег даст- и тебе найдется работа,и любому здесь по желанию. Знаешь,все-таки что-то внутри хочет довести это дело ну вообще так сказать,ну до реального аппарата человек так на десять. :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 08:45 
Ну так братцы не пойдет, вы к теории совсем не привязываетесь. Только способы и вопросы. Объясняю на пальцах. Опыт Фарадея помните. Если магнит двигать внутри катушки туда сюда, то возникает ЭДС. Можно эти же катушки или магнит вращать относительно друг друга. Тогда будет у нас генератор. Но для этого надо затратить энергию. В катушке Тесла мы можем избавиться от затраты энергии. Но для этого в качестве топлива надо использовать окружающую среду. Сколько оборотов может делать генератор по конструктивным особенностям максимум 10 тыс. в минуту. А в катушке Тесла 10-100 млн. в секунду. Т.е. не надо двигать катушку или магнит туда сюда, достаточно менять полярность на концах катушки. А с этим легко справляется ШИМ регулятор с ключами на выходе. При этом возникает некая среда вокруг Тесла. Обратите внимание в центре катушке также как и в магните образуется нейтраль. Вот те сердечники внутри катушки в генераторе Хаб. и есть проводники обратной связи. На них нет наводки и их можно использовать в качестве обратной связи. Т.е. можно подать на сетку, которая концентрирует окружающую среду и не дает ей увеличиваться следовательно здесь происходит ионизация окружающей среды. А ионизация это есть дополнительный источник энергии. Если в эту сетку конструктивно поместить мелкие катушки то Тесла, то к ним не надо подводить дополнительную энергию. Они сами будут питаться ионами и выделять сгустки энергии. Вот эти сгустки энергии и предлагается отделять и накапливать в отдельный резервуар и питать сетку надо также не произвольно. Для этого надо использовать цифровую методику о чем говорил ранее в закрытом отделе. И еще конечно надо использовать для запитки Тесла 3-фазное напряжение.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 16:37 
Кроу,у вас позиции как впрочем у всех,кто реально не понимает СМЫСЛ ТТ ТЕСЛА! Я говорил и просил- НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ О МАГНЕТИЗМЕ! О каких полупроводниковых ключах вы здесь говорите-Я ИМИ ВАЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!! На форумах обсуждали способ прерывания искры как следствие встречи двух токов одинакового спина. ЗНАЕТЕ КАК БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННО ПРЕРВАТЬ РАЗРЯД?????????? Я объясню подобную "дикость",просто в "хвост" осушаемого на разряде проводника подаете статику другого спина-разряд прерывается,структура проводника балансируется. "УДАР С ТЫЛА ТАК СКАЗАТЬ!",и межатомные силы самого проводника на это реагируют. Я помолчу пока, единственное надо схемы кинуть парням по поводу куперов и разрядников. Сотников Игорь правильно вопрос дал,надо мне цепи бросать с прерыванием разряда. Надо объяснять длину проводников,почему так оказалось,что верхние капители на нижнюю часть стержня. Когда первый раз делал,верхние капители в сетке смотрелись как крылья. Вспомнилось тогда слова из Библии о Ковчеге Завета:"...два ангела расправили крылья,и началось меж ними откровение божие.....". Я думаю,что мы не просто здесь что-то делаем,я очень надеюсь,что мы делаем шаг к пониманию себя,природы,истории,шаг к пониманию всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа