Привет Кроу,как долго мы не общались,а начинали так сказать вместе на "подмостках".

Как сам,как семья,как живешь?

Просто ностальгия,и потом здесь ВСЕ достойны уважения,потому как цель разобраться во всем этом всегда в душе у каждого присутствует,и тему эту он никогда не откинет.Неважно,что мы все идем разными путями,главное что "огонек мысли" не угасает. Кроу,сетку не я придумал,сетку кинул Пэйв как патент некого Жана де Ласкеса,если мне память не изменяет. Сетку эту я нашел и в Кодексах майя.Дело все не в том,что статика двух спинов просто в процессе колебаний этой сеткой способна РАЗГРАНИЧИТЬ две среды с разными потенциалами,дело в понимании. Я постами выше описал представление по работе трансформатора Тесла. Я не придерживался введенных современной наукой терминов,таких как ударная волна,стоячая волна,накачка и т.д. . Я просто попытался объяснить все это с позиции сжигания статики в кластеры,то есть ОСУШЕНИЕ проводника ,вернее его поверхностного слоя,как результата взаимодействия со средой,И ПОВЕДЕНИЕ САМОЙ СРЕДЫ. Мне не важна теория,мне все эти догмы,уравнения,все это из пальца высосанное ради места под Солнцем--- да господь с вами Кроу,не пора ли все это послать далеко.Игорь вон ради меня время тратил,рисунки создавал,просит коммутацию. ВСЕ БУДЕТ, просто даже на простом таком примере необходимо осмыслить принцип ускорения и дробления ионов в отдельно закрытой зоне при смене потенциалов как на капителях,так и на стержне.Поэтому дайте день,будет пища для мозга.Просто каждая капитель это емкость ,и это означает,что там еще цепи. Сама капитель всего лишь инструмент,как вторичка Тесла. Запомните,стартовать всегда с ЕМКОСТИ----НИКОГДА НА КАТУШКЕ НЕ БУДЕТ ОДНОГО СПИНА!!!!!!!!! В общем дайте "нахудожничаю",завтра наверное брошу здесь.