top.mail.ru
Текущее время: 01 окт 2023, 03:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Бифиляр - усилитель тока

СообщениеДобавлено: 23 сен 2022, 12:39 
Серж писал(а):
. Вопрос весь в том,что скажем мне БТГ не нужен абсолютно,хотя делал легко и пользовал....

Серж, хоть обижайся хоть нет, мне все равно. Ты обычный понтовоз. Таких на форумах сотни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2022, 20:37 
Ersh писал(а):
Серж писал(а):
. Вопрос весь в том,что скажем мне БТГ не нужен абсолютно,хотя делал легко и пользовал....

Серж, хоть обижайся хоть нет, мне все равно. Ты обычный понтовоз. Таких на форумах сотни.
Я НА ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛ!!!!!!!!!!!! СРАЗУ ГОВОРЮ---ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! Ты не смог понять и осмыслить сам принцип работы разрядовых генераторов.Твои катушки-бифиляры,как ускорители тока :lol: , да их уже лет 15 здесь все "жевали". Я ничего тебе дальше говорить не буду,но дам один совет!!!! КОГДА САМ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕЕ ЭТО МОЛЧАТЬ.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2022, 14:45 
Серж писал(а):
.... да их уже лет 15 здесь все "жевали".....

Жевали, но не шмогли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2022, 14:51 
Серж писал(а):
..... Я ничего тебе дальше говорить не буду....

Ну-уу это нормально. У тех, у кого ничего нет, то и говорить нечего. Я же говорю, таких на форумах сотни
И в отличие от тебя начал издалека показывать с чего начинается СЕ. Если нечего сказать по существу, проходи мимо. Твои слова не подтвержденные чем либо - это понты.
Так что не обижайся на меня. Обижайся на себя. Ты свою сущность сам тут уже давно показал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2022, 14:52 
Админы, просьба убрать сообщения не по теме. Спасибо.

Профиль Отправить email  

Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 сен 2022, 19:50 
Ersh, Ты чего конкретно предлагаешь удалить-то? :-D Мы тут просто стараемся ничего хоть как-то вписывающегося в тематику не удалять, а то один понимает это всё одним образом, а другой другим. Эдак не то удалишь и все обижаться начнут. Другое дело, что у нас тут, как и везде, есть свои свидетели вечного двигателя, ну прям как свидетели Иеговы. Тоже постоянно рассказывают как они этот вечный двигатель видели, короче были свидетелями и даже создателями… :-D Вот Серж у нас тут основной такой свидетель и создатель. Это Ты ещё не знаешь сколько эти рассказы длятся, вот собственно с самого открытия форума и длятся. :-D :-D :-D И всё вокруг да около, всё кручу верчу обмануть хочу. :D :D :D

Серж, не обижайся, но это всё действительно так... :)

Так что, Ersh, не парься, просто некоторые не хотят рассуждать с неких простых позиций людей, которые ищут истину, ничего при этом о ней не зная, и просто выдвигая разные гипотезы для поиска истины. Кто-то хочет почувствовать себя богом местного мирка. По-факту конечно эффект обратный, потомучто после нескольких расспросов флёр божественности куда-то девается и остаётся флёр болтуна. Но что поделаешь, ну хочется кому-то вот с таких позиций рассуждать... :lol: :lol: :lol:
А у Тебя абсолютно правильный подход – смотришь только на реальное, показываешь только реальное. У Тебя правда тоже есть некое непонятное почитание Романова. Ну да мы тут все каждый со своим присвистом, я вот например «послание солунянам» тоже в каком-то смысле за ориентир держу. Хотя конечно все прекрасно понимают, что критерий истины - это практика. А все эти ориентиры - это просто самогипноз и вкусовщина в направлении поиска. Короче если нет практического опыта, то просто фильтруй и дели на десять. Ну Ты собственно так и делаешь, я этот подход полностью разделяю, да и большинство формучан тоже… :D Надеюсь... :-D Вообщем «святые» песнопения пропускай, ни в какие секты свидетелей вечного двигателя не вовлекайся. Да и с Тобой такое вообщем-то невозможно провернуть, палец, как говорится, в рот не клади. Так что всё норм, тут всё равно большая часть информации просто присутствует как фон… Основное же происходит в конкретном диалоге, когда кто-то подал какую-то интересную мысль, а затем кто-то её поддержал и пошло обсуждение. Вот в этот момент, и как правило, только для тех кто это всё между собой обсуждает что-то и открывается. И то это просто ешё одна ступенька к дальнейшему пониманию. Вот ради таких ступенек всё и делается. А если Ты думаешь, что какую-то роль играет все эти тома переписок для истории, то могу Тебя уверить – это ничто. Завтра никто даже не сможет понять о чём тут говорилось, момент будет упущен. Так что, бесполезно что-то стирать, всё равно завтра это уже замки на песке. А стираем мы в основном только рекламщиков или ругающихся редисок… :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2022, 22:07 
Sota, я тебя услышал. Принял к сведению. ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2022, 21:34 
:-D Вот Серж у нас тут основной такой свидетель и создатель. Это Ты ещё не знаешь сколько эти рассказы длятся, вот собственно с самого открытия форума и длятся. :-D :-D :-D И всё вокруг да около, всё кручу верчу обмануть хочу. :D :D :D

Серж, не обижайся, но это всё действительно так... :) ЭТО :pig: ... Игорь,а зачем здесь была многополярность Ленского?... ;) Для чего здесь по факту приводились неподтвержденные экспериментально достижения Кили? Форум начинался с рубрики "НЛО В ГАРАЖЕ НЕ РОСКОШЬ",и не я это название выдумал.Ну и к чему этот Ерш ведет - электрон...позитронные пары,так это было давно уже ОБСОСАНО.Он сам ищет объяснения сути бифилярных намоток
----почему там поисходит такой "ТРЭШ". Понимаешь Игорь,ЕМКОСТЬ можно создать не только бифиляром,и даже бифиляр здесь для высокой степени разрежения среды АБСОЛЮТНО непригоден. Емкость это заряд!!! Для меня создать разрежение среды в изолированном от внешней среды объеме----не вопрос,И ЭТО ТЯГА ВВЕРХ,ЭТО ДИРИЖАБЛЬ!!!! И это есть емкость относительно внешней среды.Факты другие-ускоренные ионы вытесняются,и здесь пожалуй самое простое-потеря видимости объекта,хреновое-увидеть разряд.Одним словом вы "быстро приобретаете загар" причем не только снаружи,но и внутри. Бифиляры кстати здесь вообще не присутствуют,ну разве что ОДНА БЕЗИНДУКЦИОННАЯ сопля". Опять же,что-бы это все работало необходимы некоторые конструктивные принципы,И ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!!Я ГОВОРЮ ОБ ОБЪЕМАХ!!!! Вы же вдруг однажды поняли о чем я говорю. Вы представили патенты Тесла с облучением пластины-приемника на разрядник......мех.генерацию. Вот я когда все представлял свое,неужели Игорь вы думали,что все это на воздухе!!!!!!!!!!!!!!!! Что касается Ерша,да флаг ему в руки! Подойдет потом к позиции электронных пар завязанных на фотоне.Помучается лет десять с "безтопливной генерацией",потом вдруг найдет подсказку о прерывании разряда,двинется дальше,и вдруг поймет-что безтопливный генератор,НЕ ТАКОЙ УЖ БЕЗТОПЛИВНЫЙ. Дайте карт бланш парню,бьется он как рыба об лед.

Site Admin

СообщениеДобавлено: 26 сен 2022, 23:20 
Серж, да я не спорю, что оно там у Тебя всё это работает. Работает и хорошо – пусть работает. Я про то, что объяснять Ты нефига не умеешь... :-D :-D :-D Иногда какие-то обрывочные мысли от Тебя можно услышать, и то я больше подозреваю, что тут на самом деле Ты говоришь одно (что-то своё), а все понимают другое (тоже что-то своё), короче испорченный телефон в действии. :D Это конечно всё хорошо, но интересно как-то понимать кто и о чём говорит, т.е. чтобы присутствовала какая-то вменяемость. Некая обратная связь с реальностью. Ну вот поэтому в приоритете слушающего всегда нечто понятное, а не космические корабли, бороздящие большой театр. Я только об этом. И только не надо заново опять об одном и том же непонятном... :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 07:43 
По ссылке чел говорит о сбалансированности диполя( электрон- позитронной пары) - - >
https://m-fiz.ru/opyt-s-preryvaniem-tok ... formatora/
для увеличения выхода нужна разбалансировка( асимметрия). Как это сделать я ранее обьяснил. Так как у чела траф с двумя сетевыми обмотками то, просто поочереди в пике тока подкорачиваем одну из двух половин сетев.обмотки. И... Ву-аля :pig:
Подкорачивание в половине обмотки = прерыванию( нужно проверять). Если подумать дальше, то мы теряем энергию, запасенную в половине закорачиваемой обмотки. Ставим диодные мосты в параллель каждой половины сетевой обмотки, и-иии....подаем через ключ эту энергию в нагрузку,создавая этим прецендент шунтирования( прерывания) тока.... :Knight:Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 19:13 
Ersh писал(а):
По ссылке чел говорит о сбалансированности диполя( электрон- позитронной пары) - - >
https://m-fiz.ru/opyt-s-preryvaniem-tok ... formatora/
для увеличения выхода нужна разбалансировка( асимметрия). Как это сделать я ранее обьяснил. Так как у чела траф с двумя сетевыми обмотками то, просто поочереди в пике тока подкорачиваем одну из двух половин сетев.обмотки. И... Ву-аля :pig:
Подкорачивание в половине обмотки = прерыванию( нужно проверять). Если подумать дальше, то мы теряем энергию, запасенную в половине закорачиваемой обмотки. Ставим диодные мосты в параллель каждой половины сетевой обмотки, и-иии....подаем через ключ эту энергию в нагрузку,создавая этим прецендент шунтирования( прерывания) тока.... :Knight:Изображение
ЮНОША!!! Понимаете в чем дело,ни один полупроводник не выдержит прямого взаимодействия с космическими лучами вторичной степени здесь,у нас на расстоянии пояса ремня брюк или штанов.Одно дело дождь,другое пасмурно,третье солнечно.Вы реально как и все бакланы из того болота стремитесь соединиться вместе.Солнечная батарейка плюс накопитель-ДА ПЛИЗ ПОЖ-ста.Цифряк конечно репу заставляет чесать,а обслуживание и нах. по неволе пошлешь.Вы так и не поняли ,что такое энергия.Электричество лишь часть составная ее.Мне кажется Вы не туда попали,ЗДЕСЬ ЗВЕРЬЕ УЖЕ ДАВНО БОЛЕЕ МАСТИТОЕ СИДИТ.
,

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 19:36 
Sota писал(а):
Серж, да я не спорю, что оно там у Тебя всё это работает. Работает и хорошо – пусть работает. Я про то, что объяснять Ты нефига не умеешь... :-D :-D :-D Иногда какие-то обрывочные мысли от Тебя можно услышать, и то я больше подозреваю, что тут на самом деле Ты говоришь одно (что-то своё), а все понимают другое (тоже что-то своё), короче испорченный телефон в действии. :D Это конечно всё хорошо, но интересно как-то понимать кто и о чём говорит, т.е. чтобы присутствовала какая-то вменяемость. Некая обратная связь с реальностью. Ну вот поэтому в приоритете слушающего всегда нечто понятное, а не космические корабли, бороздящие большой театр. Я только об этом. И только не надо заново опять об одном и том же непонятном... :lol: :lol: :lol:
Игорь,ты просто молодец!!!!Ты достаточно форумов организовал,а это прежде всего диалог,споры,путь к истине.Здесь я представлял всего лишь интерпретацию своего понимания культур разных древних цивилизаций. Да,я делал эксперименты,ДА,ОНИ ЗАШЛИ ДАЛЕКО!!!Я не хочу опускаться лет так на семь назад,я тогда впервые создал изоляцию объемов. Одним словом Игорь,просто поговорить-Я ЗА. По теме-более ничего нет. Вердикт он как всегда очень прост и понятен----ПЕРВЫЕ летательные аппараты подобного класса должны появиться в России.Это не винт,не турбо,не реактив.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 19:55 
Серж писал(а):
.... ,ЗДЕСЬ ЗВЕРЬЕ УЖЕ ДАВНО БОЛЕЕ МАСТИТОЕ СИДИТ.
,

Изображение
Нечего сказать по существу? Иди в лес, зверьё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 19:59 
Изображение
Серж-мастодонт электромагнитный, ;) можешь сказать что это? Нет? Тогда не зубоскаль.... Может тебя прикупили? В троллейбусный парк "оформили"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 21:30 
Ersh писал(а):
Изображение
Серж-мастодонт электромагнитный, ;) можешь сказать что это? Нет? Тогда не зубоскаль.... Может тебя прикупили? В троллейбусный парк "оформили"?
Шел бы ты Маугли темпераментный своею тропиночкой.Запарил ты уже своим непониманием. Если мастодонт электромагнитный,то даун ты реальный. Я же говорил,никакого магнетизма,никакого развития электрического поля до магнитного стояния ионов. УРОД ТЫ КОНЧЕННЫЙ,потому как туп как пробка и с амбициями,за которыми нет ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа