Дмитрий,ВЫ ДОН КИХОТ!!!

У вас прекрасная аура,вы человек от БОГА,или скажем проще-ЧЕЛОВЕК!

Конечно Вы перебрали с атомной бомбой на кухне,ведь руду надо обогатить в центрифугах да плюс нагнать температуру для этого мероприятия.И себя надо защитить,и изделие сделать,сделать обработку полученного оружейного урана или плутония по 12 квалитету как минимум в плане соприкосновения элементов (диски,тетраэдр) до критической массы в 50 кг,(уран 246 шар диаметром 9 см.),или рвать кусочек в 500 грамм ИЗБЫТКОМ ФОТОНОВ,полученных в результате в розжиге детонатора для давления. В обоих случаях вам необходима камера,где ее стенки невосприимчивы к поглощению фотонов и не пропускают нейтроны,которую на кухне вы не сделаете.

Все тогда выливается в неуправляемую реакцию деления,НО ДАЙ БОГ ВСЕМ ПОНЯТЬ-ЭТО 40% энергии световой(взрыв) ,а остальное просто осадком на землю только лишь потому,что нуклоны хотят сосуществовать и компенсировать свои гир. моменты.Поэтому сам этот неуправляемый процесс ведет к неполной реакции,разброс не реагирующих ядер превышает количество их в реакции. ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И ОТРАВА. И вот где разница порылась. Понимаете,все это так нам привычно и настолько обыденно,что мы прекратили обращать свое внимание на это.Простейшая дуговая сварка----оденьте вы очки, поварите,на следующий день вы облезаете,в смысле кожа как от загара.Вы на Солнце в мае посмотрите (атмосфера не заполнена выделениями растительности) потерпите пару минут,тот-же эффект ,когда от сварки вы на ловитесь "зайчиков". Я конечно понимаю,здесь нужны ОСНОВАНИЯ И ИЗДЕЛИЕ.Форумы, это такая штука,что вроде ты общаешься,продвигаешься в своих исследованиях,НАШЕЛ!!!, и вдруг понимаешь что это не шутки. Конечно оппоненты ждут развязку.НЕ МОГУ Я ВАМ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ,ДАЖЕ ЧАСТИ НЕ МОГУ! Настолько все серьезно,поверьте.Даже если ФРС напечатает 2 трл. зеленки и отправит вагонами мне----эта бумага мне не нужна.Это ПРАВДА!!!,потому как истинные ценности совсем другие.