top.mail.ru
Текущее время: 30 май 2023, 19:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Интересно...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 15:19 
Ersh писал(а):
Серж, у тебя реальные проблемы с психикой. Еще чуть - чуть и твои друзья будут в белых халатах. Вот тебя рвет то.. Бумеранг походу уже прилетел.
:lol: Вот скажи мне чудо,все ли ты знаешь? Ну с рисунками понятно,подколоть решил,однако это полная ложь! Низко ты ершик плаваешь,то-ли ты рыбешка речная,то ли по унитазам.Конечно такое тявкнуть,да там Тесла тебя ждет уже,что-бы таблище твое "освятить",ЛЖЕЦ ТЫ НАГЛЫЙ! Поэтому быдлом таких как ты люди и называют.Судя по твоим постам,урод ты вообще бес без комплексный! Наглость второе счастье,что не знаю,втреплю в уши ,совесть это придаток бедноты и нищих. По всем постам ты нагло и тупое быдло,которое пытается составить имидж о себе. ПО МНЕ ТЫ НОЛЬ!!!!!!!!Я вижу что ты никто,ничего не сделал,не смог. ПШОЛ ВОН БЫДЛО ТУПОЕ!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 16:00 
Игорь Сотников,Дмитрий,Колос,Пэйв,....ко всем кого я знаю и помню я обращаюсь.Вы помните,что я говорил о необходимости золочения неких элементов.Вы помните,что я говорил о генераторах электричества без топливных.Итак,без топливные генераторы требуют заземления,малая мощность,одним словом делал но это не по теме.Это Тесла в прямом смысле,только смысл и повод уже отпал. Разряд,столкнулся я с этим давно как уже.Человек балуется имульсной сваркой в очках,а потом морда облезает.Я надеюсь вы начинаете понимать для чего нужно золочение элементов в зоне разрядника. Я знаю что сразу вы все не поймете.Вам геометрия этих золоченых пластин ПРИЕМА ЭНЕРГИИ РАЗРЯДА для рестайлинга года через три понятна станет.Я не делал патент,знаю,что у меня впереди вас пять лет! У меня пакет патентов и решений,но только с изделием. Вот и думайте парни,с какого такого я резко и дерзко так себя веду. В семь раз мгновенно я снимаю более мгновенно, и увеличиваю при этом лучистую энергию разряда.Если это ядерный синтез-ТАК И ЕСТЬ.Выдать 100кВт,легко,только-бы катушки и провода не обосрались. Мне до лампочки как вы обо мне подумаете.Я делаю!!!!! Я ДЕЛАЮ НЛО В ГАРАЖЕ!

Site Admin

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 03:16 
Всем, есть короче одна тема, нужен совет. Когда-то давно делал вот такой эксперимент:
https://youtu.be/cShDE8q4Ze4
и вот ещё:
https://youtu.be/MPgZkRLXq7M
Об этом эксперименте ещё Ацюковский рассказывал. Тут короче берётся капля чернил и капается в ёмкость с водой. В ёмкости с водой капля превращается в тороид (тороидальный вихрь, если угодно), ну а потом этот тороидальный вихрь делится. Собственно процесс деления виден только внешне, ну по внешним контурам геометрии всей этой делящейся конструкции. Интересно было бы посмотреть как текут потоки внутри этой конструкции.

Что собственно для этого по моему мнению нужно?!
Нужен какой-то порошок, обладающий следующими свойствами:
1) нерастворимый в воде и в чернилах, просто если он будет растворим, то любая частица растворится до каких-то совсем уж невидимых размеров и толку в наблюдении такой частицы не будет;
2) размеры частиц примерно от 0,01 до 0,1 мм;
3) частицы не должны слипаться в хлопья, а должны по возможности держаться друг от друга обособленно.

Собственно это нужно для того чтобы в таком процессе деления разглядеть эти частицы и по их движению понять как движутся потоки.

Я сам не специалист в химии, растворах и всём таком прочем, может кто знает как подобрать такой порошок, или может есть предложения как ещё можно заметить направления потоков в таком эксперименте? :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 13:21 
Сотников Игорь,я не говорил о веществе. Я говорил о плазме,которая запертая в объемах поднимет вас ,нас всех,да и трактор "Кировец" в придачу.Не понял я,наверное здесь как из той басни-лебедь рак и щука. Природа всегда диктует свои законы,и законы эти не перешагнуть. Я много наслышан о полях,и как только их не называли,и такие,и сякие,и торсионные,ну выдумки у теоретиков хватает. НА ХЕР ПОСЛАТЬ нужно многое из этого современного хлама,а потом разбираться.Я со съема разряда ИМЕЮ БОЛЕЕ,ЧЕМ ЭТО СЭ-шникам НЕ СНИЛОСЬ. Как думаете Сотников,какие траектории разлета частиц от разряда,помнится кто-то кажется Дмитрий выбрасывал картинку столкновения в Цюрихском коллайдере. Вот думайте теперь,как я смог с разряда сразу иметь токи разных спинов на два проводника.Думайте господа,все остальное просто труха и младенчество.У меня нет более слов,многое не могу говорить,это все куда серьезней. Не могу афишировать.

Site Admin

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 13:57 
Серж, какая разница, плазма или вещество, или вот даже может быть ток в замкнутом самом на себя контуре? Ты усматриваешь тут какую-то разницу?
Ну кроме разряжения и вязкости, что есть какая-то разница?
Есть разные уровни организации материи, вот по некоторым соображениям всё что касается электрического поля и магнитного полей происходит в среде под названием эфир. Ну а вот в представленном мною опыте всё происходит в среде под названием вода. Как думаешь законы там и там разные? Да одинаковые там законы, абсолютно одинаковые, природа едина на всём континууме. Если бы это было не так, то у нас бы тут сплошные несостыковки и конфликты были. Они конечно есть, но только в воспалённых мозгах учёных, у природы таких проблем нет. Всё мироздание пронизывают одни и те же закономерности.
Единственное что нужно учитывать – это то, что в разряжённой среде эти закономерности слабо выражены, именно поэтому в воздухе тороид не делится:
https://youtu.be/D5sJ2LFk1zk
https://youtu.be/vfOb39Ud2p8
https://youtu.be/7bvtvWxtI78
https://youtu.be/jfVXKWqlJRc
Ну а в воде, как я уже показал, спокойно делится.
И вот и нужно понять какие там траектории движения потоков.
То что там со спинами происходит в первом приближении понятно. Вот Physics Girl вот в этом видео наглядно показала: https://youtu.be/72LWr7BU8Ao
Смотри с 2:19 по 2:41
Наблюдается два спина, это если рассматривать относительно потоков, движущихся по кольцу. Т.к. потоки движутся встречно, то и спины у них противоположные, хотя в общем движении кольца спины вроде как однонаправленные. Тут главный вопрос: «Что происходит дальше, как происходит деление, куда эти потоки заворачивают при делении?»
Вот это я и хочу посмотреть и тут автоматически сразу будут ответы на все мучавшие нас вопросы… Вот просто сразу… И не нужно больше ничего, ну просто ничего, остальное дело техники… Только вот попробуй понять какие там потоки… :-D :-D :-D Ну я как бы вот и пытаюсь... :lol:
Эх, если бы они только были, если бы только было понятно куда и что там в этом процессе деления течёт. Да я бы хоть завтра в МГУ пошёл заново учиться, разобрался бы там с этим векторным анализом (теорией поля) и подогнал модель. Тут же нужно действовать от обратного, нужно решать обратную задачу. В прямой задаче у нас как бы есть дифференциальные уравнения гидродинамики и мы по ним вычисляем как будет вести себя жидкость вот в ходе разных процессов. А тут мы как бы будем уже знать как ведёт себя жидкость, таким образом, останется подобрать под это поведение жидкости изначальные правильные уравнения гидродинамики, вот и всё… :pig:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 14:38 
Направление вращения продуктов реакции ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ,и здесь нельзя говорить о разносторонних движениях по оси. Я СКАЗАЛ О ВРАЩЕНИИ. Это тензор,купер,это и безиндукционная катушка,хотя токи там ДАЙ БОГ. Вода,среда получила кинетический удар той же структуры.Ну пусть это чернила.Если все объяснять,здесь на кандидатскую. Проще подойдем,материя в связке дает отпор точечному вторжению.Это не сталь танка,которую мы прожигаем,бьем до поры болванками когда корпуса трескаются. Это природа,а разворот там несколько иной. ТОР получился,тор капли удара в жидкость.Ответ жидкости---волна,снос на периферию,гашение импульса. Сотников,ваше кольцо не будет расширяться бесконечно,среда гасит его,и порой разрушая такими принципами ЩУПАЛЕЦ! Я не знаю что вам еще подсказать,я делаю свое.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 14:44 
Здесь никто и не разобрался,и НЕ РАЗБЕРЕТСЯ еще долго,что такое бифиляр Тесла,что такое без индукционная катушка,что такое намотка купером,для чего они.Мне как-то и не с кем общаться.Грустно конечно. Отдохну я от общения с вами вероятно,годик так.

Site Admin

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 18:51 
Серж, ну разобрался – молодец. Делай НЛО-шку, мы как бы не против. А по поводу всяких намоток, я бы на самом деле никому не рекомендовал просто так мотать всё подряд в надежде что что-то вдруг получится. Так что, не ведитесь на подначки Сержа в этом вопросе. :-D :-D :-D Это собственно уже мною проходилось, потратите тонну проводов и кучу времени, но с огромной вероятностью ничего у вас таким путём не получится. Так что, Серж, скорее всего Ты так и будешь разговаривать сам с собой. Кроме того, конкретная конфигурация намоток – это просто какое-то частное решение, может полное, может не полное. Короче это не причина всего этого дела. С другой стороны, если удастся понять какие потоки присутствуют в эксперименте и подогнать диффуры, то Вы потом можете сколько угодно таких намоток напридумывать, т.к. у Вас будет изначальная конфигурация поля… :pig:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 19:38 
ну вот и всех благ вам всем.Ничего личного и лишнего.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 20:58 
Sota писал(а):
Серж, ну разобрался – молодец. Делай НЛО-шку, мы как бы не против. А по поводу всяких намоток, я бы на самом деле никому не рекомендовал просто так мотать всё подряд в надежде что что-то вдруг получится. Так что, не ведитесь на подначки Сержа в этом вопросе. :-D :-D :-D Это собственно уже мною проходилось, потратите тонну проводов и кучу времени, но с огромной вероятностью ничего у вас таким путём не получится. Так что, Серж, скорее всего Ты так и будешь разговаривать сам с собой. Кроме того, конкретная конфигурация намоток – это просто какое-то частное решение, может полное, может не полное. Короче это не причина всего этого дела. С другой стороны, если удастся понять какие потоки присутствуют в эксперименте и подогнать диффуры, то Вы потом можете сколько угодно таких намоток напридумывать, т.к. у Вас будет изначальная конфигурация поля… :pig:
Мне даже обидно. Сотников,я что,предлагал закупаться проводами и мотать их? Я что,ПОДНАЧИВАЛ!!! Сотников,у меня прекрасная память,и я помню ваше "чудо" деления разряда на три штыря по версии уже и забыл какого профессора ЛЕНСКОГО,хотя ему и в студентах стыдно ходить.Я дерьма от Вас наслышался,и знаю твердо,ВЫ ТУП КАК ПРОБКА!!!!!!!!!!! Вы долго соображали,и до вас долго доходило что лучистую энергию можно снять не на антенну,а на ПЛАСТИНУ!!!!!!Причем пластина облучаема светом. Вам и невдомек,что задача состояла в отсутствии заземления,и соответственно все работы Тесла отпадали сами собой. НИКАКОЙ ЕМКОСТИ,некуда сливать,не откуда брать.Так вот вопрос к вам СОТА,вы действительно ТУПОЙ настолько,насколько я это понимаю. Я понимаю так-ВАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!!!! А Я ДАЛ ПОДСКАЗКУ. Два ангела расправили КРЫЛЬЯ,и началось меж ними ОТКРОВЕНИЕ!!!! Я конечно понимаю дебилизм и тупость людей,но когда вам вот так напрямую в лоб говорят о съеме энергии разряда...... Не понять это----ДА ГОВОРИТЬ С ТУПОСТЬЮ НЕЗАЧЕМ! Я согласен,что вы тупы,возможно не основательно,может быть надежда какая? Думаю когда поймете,лет шесть пройдет.Конструктив приемника крайне сложен,как Дмитрий как-то выбросил разброс частиц в коллайдере ,ну что-то вроде. И вот с ""пластины"" ПОЛУЧАЮТСЯ ДВА РАЗНЫХ ПОТЕНЦИАЛА. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЛЕЕ НЕЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. МНЕ НЕ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ.

Site Admin

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 03:39 
Серж писал(а):
Мне даже обидно. Сотников,я что,предлагал закупаться проводами и мотать их? Я что,ПОДНАЧИВАЛ!!!

Серж, я просто делюсь своим многолетним опытом в понимании Твоей штуковины. Думаю людям будет полезно знать, что всё равно кроме намёков Ты ничего не скажешь, а бегать за Тобой по пустыне лучше даже и не начинать… :-D :-D :-D
К Тебе, Серж, никаких претензий, просто констатация факта, пояснение того как всё обстоит.
Кроме того, есть ещё одна серьёзная проблема! Заключается она в том, что каждый из нас обладает разным пониманием окружающих вещей. Ну по некоторым общеизвестным вещам может быть у нас представления и сходные, но вот что касается всяких, скажем так, самопознанных моментов, тут есть большие проблемы. Тут своё понимание не то что открыто, а даже в усиленных попытках объяснить не получается передать... :-|

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 17:04 
Я понял. Я НЕ МОГУ выложить все! Я не могу дать даже эти "крылышки",хотя этот БТГ превзойдет все существующее. Я не могу дать конструктив,объемы,цепи. Причина проста-ВОЙНА. Я сожалею.Ну и наверное теперь все.Конечно хотелось бы пообщаться,но как то теперь уже нельзя.Вы вероятно прекрасно помните что порой я отсутствовал по году,а то и по два. Причина моего отсутствия-я не желаю трепаться не имея результатов.А теперь все наоборот,и сказать есть желание и показать,но увы я Русский,а если копнуть глубже в моей душе может быть я РУССКИЙ НАЦИСТ!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 22:51 
Всем привет! Всё таки, СЕРЖ, западная пропаганда и в твой мозг потихоньку залезает. У нас нет таково понятия = русский нацист. Есть = РУССКИЙ ПАТРИОТ!!! Всех благ!!!

Профиль Отправить email  

Site Admin

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 00:26 
KACHMAN, Привет! Ты чего народ смущаешь общечеловеческими ценностями!? :lol: :lol: :lol:
Нечего устраивать разжиж в мозгах, а то начитаются и дальше эту заразу общечеловеческого недопонимания понесут... :-D
Нацизм и патриотизм – это разные вещи. Нацизм – это крайняя форма национализма, т.е. для нациста своя нация превыше всего.
Для патриота же родина превыше всего.
В этой связи как раз РУССКИЙ НАЦИСТ звучит более вменяемо, в то время как РУССКИЙ ПАТРИОТ звучит как какая-то химера, эдакая помесь патриота и националиста. Дело ещё больше усугубляется тем, что непонятно что такое родина. Это земля и природа вокруг, правящая элита, обычные рядовые люди? Дело в том, что все эти понятия противоречат друг другу. Например, нельзя быть патриотом одновременно элиты и рядового народа, т.к. они по определению антагонистичны друг к другу. Короче, будучи патриотом одновременно и тех и других, мы получается это противостояние узакониваем. Но тогда зачем обычным рядовым людям такое отечество? Типа за яхту Абрамовича! В бой! :-|
Изображение
Вместо Абрамовича можно подставить кого угодно от высокопоставленных чиновников до президента и разного рода миллиардеров и олигархов. Просто про Абрамовича мем уже давно по сети ходит… :-D :-D :-D
Так что, Серж тут всё правильно написал… :D :D :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 18:28 
ЧЁ=ТО=Я=НЕ=ДО=ПОНЯЛ? Я это и имел в виду = противоположные понятия.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа