Серж писал(а):
Вопросов смотрю нет- А ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! Позиция разгона ускорительных процессов частиц может идти и от обратного. Если вы разгоняете частицу,предоставьте ей больший объем для траекторий,НО!!!!!!!!! если ионизируете объем и пытаетесь защитить получаемое энергетическое состояние от среды---все идет от обратного. Здесь вообще НОУ-ХАУ,и может быть зря я это говорю,НО МНЕ ПОФИГ!!!!!!

Поэтому стеклопакет наш к низу катит с убыванием объема согласно "некоторым принципам",о которых здесь говорилось ранее. Думайте парни,ЛЮБОЙ ИЗ ВАС ПОВТОРИВ ЭТО МОЖЕТ ПРОСТО !!!!ВЗОРВАТЬ!!!! долбанный интернет.Прославитесь,загордитесь,возмужаете!!! На сраной кобыле и не подъехать тогда. РЕАЛЬНО ГОВОРЮ,САМОЕ ПРОСТЕЙШЕЕ ХОТЬ СДЕЛАЙТЕ,восторгу тогда края не будет. А то все трындим как-то,каждый из своего "скворечника".

в 2008 был на форуме оффтоп был некто под ником
NasaUfo ,всё рассказывал про матрицы для получения энергии, потом у него был полузакрытый форум а потом он вообще ушел, засекретился.
я здесь давал ссылку:
http://paralostrov.rx22.ru/viewtopic.php?f=2&t=3&start=15так вот там к этим матрицам (из стекла) вообще не нужно было подводить никакую энергию а только правильно сориентировать их плоскости в пространстве, Серж ты понимаешь как такое может быть?