crow писал(а):
Серж, так что же твои результаты не используются для блага общества? А да толстопузые чиновники не дают ему хода. Область применения какая? Широчайшая от до и до. Ты создал радиолампу, а я микросхему, разницу видишь. Сегодня настала очередь чипов, а ты сюда ГУ-50 вставляешь. Более того, использование технологии четвертого измерения способно обойти законы Ньютона и вообще все известные законы. Ну ты понимаешь, что стоишь на одном месте, а я двигаюсь дальше и посмотрим кто придет к финишу первым.
Да я не знаю на какое благо общества пойдут эти результаты. Чиновников я не спрашиваю.Какие блага несут человечеству,наверное новый способ не влияющий на среду продуктами соединений углерода. Применение разнообразно и обширно-сварка,режущий инструмент,да просто чистое и более быстрое перемещение людей по воздуху между континентами. Сказать что настала эра чипов,да вообще ни чипы ни лампы там не катят.Я реально заявляю-никаких полупроводников. А вот законы ПРИРОДЫ,так называемые ФИЗИЧЕСКИЕ законы,я ОБХОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!! Природа такова ,какая она есть. И не надо КРОУ голос повышать свой здесь. Я помню твою тему--"НЛО в гараже не роскошь"... Если не получилось и не срослось ,не нужно других таким способом просаживать. Я РОВНО СТОЮ И ИДУ!!!!!!!!!!!!!!